Scout Minispiele - Fußball-Meister (MBS)

Auf Lager
Lieferzeit: 1-3 Tag(e)

Beschreibung

Scout Minispiele - Fußball-Meister

Anpfiff und los geht’s! In Windeseile bilden die 2-4 Spieler in diesem Kartenspiel von KOSMOS zwei Mannschaften und verteilen pro Team zehn Spielerkarten, die als Stapel in der Hand liegen. Die sechs Torschusskarten bleiben neben dem Spiel. Während das eine Team versucht mit einer Karte einen Angriff aufs Tor zu starten, haben die Verteidiger des anderen Teams natürlich alle Hände voll zu tun, dem Gegner den Ball wieder abzunehmen. Wird es ihnen gelingen? Welche Mannschaft hat die besseren Werte? Wer darf erneut angreifen und aufs Tor zielen? Wem gelingt es, den ersten Treffer zu landen? Die Mannschaft, die es als erste schafft, drei Tore zu schießen, gewinnt dieses rasante und handliche Pausenspiel. Ein tolles Geschenk und Mitgebsel für kleine Kicker ab 5 Jahren – nicht nur zu WM und Europameisterschaft!

Inhalt: Spielkarten, Ball-Chips

• Handliches Format: Perfekt für die Schultüte zum Schulanfang oder als Pausenspiele
  • Für kleine Kicker ab 5 Jahren – nicht nur zur Fußball Weltmeisterschaft und Europameisterschaft!